Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept Von Einsendungen schnecke1974

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept Von Einsendungen schnecke1974
  • Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept durch schnecke1974

    Folgendes ist Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept


    Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    60 Stk. Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    6 Stk Blatt Gelatine
    150 g Kristallzucker
    60 g Mandeln, gehobelt, geröstet
    0,5 Liter Milch
    1 Schuß Rum
    0,5 Liter Schlagobers
    50 g Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    14 Stk. Löffelbiskuit aus Biskuitmasse zum Verzieren
    4 dl Schlagobers zum Verzieren
    14 Stk. Cocktailkirschen


    ZUBEREITUNG Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept


    1. 2 Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen, restliche Milch mit Puddingpulver glattrühren, in die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen und danach kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding passieren, Gelatine mit ein paar Tropfen Wassererwärmen und beides vermischen. Geschlagenes Obers unter die Puddingmasse mengen.
    2. Tortenreifen mit Alufolie einschlagen oder Springform verwenden. Biskotten mit Rum-Milchgemisch tränken und Tortenboden damit auslegen, mit Creme bestreichen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist, 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Torte aus der Form lösen, mit geschlagenem Obers bestreichen.
    3. Den Tortenrand halbhoch mit Mandeln bestreuen, am Rand mit geschlagenem Obers bespritzen und die Cocktailkirschen auf die Torte setzen.



    Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 1,2 g


    Das war Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept Von Einsendungen schnecke1974 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Malakofftorte mit Löffelbiskuit aus Biskuitmasse und Blatt Gelatine - Rezept Von Einsendungen schnecke1974 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/09/malakofftorte-mit-loffelbiskuit-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==