Holländische Käsesuppe - Rezept von dieStine
Hier ist es Holländische Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dieStine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Holländische Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 mittlere | Zwiebeln |
1 l | Fleischbrühe |
0,25 l | Weißwein |
300 g | Schmelz- oder Frischkäse mit Kräutern....1 1/2 Pakete |
1 Tüte | Fix für Holländische Sauce...z.B. Maggi |
Salz, Peffer, Muskatnuss | |
etwas weißen Balsamico, etwas Zucker, einen Spritzer Worcestersauce | |
30 g | Butter zum andünsten |
1 Paket | Iglo 8 Kräuter, gefroren |
Vorbereitung für Holländische Käsesuppe - Rezept
- Die Zwiebeln (gern auch etwas Knoblauch) würfeln und in Butter glasig dünsten (sie dürfen ruhig etwas Farbe nehmen) . Mit Brühe ablöschen und den Wein dazugeben. Kurz köcheln lassen.
- Den Käse einrühren und schmelzen lassen.
- Zum andicken die Holländische Soße einrühren.
- Wer möchte, kann jetzt die Suppe einmal mit dem Mixstab passieren...ich mochte :o)))2/3 der Kräuter unterrühren und abschmecken.
- Wir haben noch ein paar gebratene Schinkenwürfel hineingegeben und mit dem Rest der Kräuter bestreut...
Holländische Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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