Hawaii - Spiess - Rezept durch kochmuetze123
Folgendes ist Hawaii - Spiess - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hawaii - Spiess - Rezept
Zutaten für 4 Personen
35 Stück | Weintrauben frisch |
3 Stk. | Schweinekottlet |
4 Scheibe | fetten Speck |
1 Stück | gelbe Paprika |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
4 Scheiben | Gouda Fettstufe |
4 Scheiben | gekochten Schinken |
Vorbereitung für Hawaii - Spiess - Rezept
- Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad.Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße.Mit einem Spritzer "Limone"Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.
Hawaii - Spiess - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2574 (615) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 65,0 g |
Das war Hawaii - Spiess - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hawaii - Spiess - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hawaii - Spiess - Rezept By kochmuetze123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hawaii - Spiess - Rezept By kochmuetze123 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/09/hawaii-spiess-rezept-by-kochmuetze123.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.