Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept


    Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Spargel grün
    3 EL Pinienkerne
    20 gr. Getrocknete Tomaten in Öl
    4 Scheibe Serranoschinken
    8 Stk. Jakobsmuscheln
    2 Stk. Eigelb
    2 EL Balsamico-Essig
    1 EL Zitronen-Thymian
    6 EL Olivenöl
    12 Blatt Basilikum
    20 gr. Parmesan gehobelt
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept


    1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Pinienkerne rösten. Tomaten in Würfel schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Muscheln aus der Schale lösen, das feste weiße Fleisch waschen und trocken tupfen.
    2. Eigelb mit Essig, Zitronenthymian, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl verquirlen und getrocknete Tomaten unterheben.
    3. Spargel in Salz-Zuckerwasser 4 Minuten garen und abtropfen lassen. Schinken knusprig braten. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute auf jeder Seite braten.
    4. Anrichten: Spargel auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit Basilikum, Pinienkerne und Parmesan bestreuen. Jakobsmuscheln und Schinken darüber geben.



    Grüner Spargel mit Schinken Jakobsmuscheln an Zitronen- Thymiansoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 15,4 g


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