Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept By bougetgarni

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    Folgendes ist Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept


    Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Schnitzel (ma) frisch
    1 Ei
    Mehl
    Semmelbrösel
    2 Paprika rot
    1 Zwiebel rot
    2 Schalotten frisch
    2 Knoblauchzehen gepresst
    2 Thymianzweige
    200 ml Wasser
    1 Bouilon pur
    1 Sauce pur
    Ajvar
    3 Peperoni grün
    Salz, Pfeffer
    Pflanzencreme


    Vorbereitung für Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept


    1. Panierstraße vorbereiten: Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller aufkleppern.Schnitzel klopfen, pfeffern und durch die Panierstraße führen (Mehl, Ei, Semmelbrösel).
    2. In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten knusprig braten.
    3. Zwiebel und Schalotten schälen und in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastreifen, sowie den Knoblauch darin andünsten. Mit Waser ablöschen, Thymianblätter abzupfen und mit der Bouillon pur dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln.
    4. Einige Paprikastreifen herausnehmen, den Rest pürieren und durch ein feines Sieb wieder in den Topf streichen. Aufkochen, Sauce pur, Peperoni und Ajvar zufügen und ggf. mit Sal und Pfeffer abschmecken.
    5. Schnitzel und Sauce auf einem Teller anrichten. Ich habe, auf allgemeinen Wunsch, einfach Pommes dazu gemacht.



    Zigeunerschnitzel mit Schwein Schnitzel (ma) frisch und Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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