Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept Von Einsendungen Shookylove

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    Folgendes ist Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Shookylove geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept


    Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Beutel Miesmuscheln frisch
    1 große Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    1 Stange Lauch
    2 Stangen Staudensellerie
    3 EL Olivenöl
    1 Chili
    1 Zweig Rosmarin
    2 Zweige Thymian
    1 Tetrapak passierte Tomaten
    0,5 Flasche Weißwein trocken
    2 Lorbeerblatt
    Salz + Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept


    1. Muscheln in Wasser legen und putzen. Zwiebeln, Porree, Knobi und Staudensellerie in gleichmäßige Streifen schneiden.Die Chili aufschneiden und entkernen. Thymian, Rosmarin, Chili und Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden.
    2. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse andünsten, das Kräuterbündel hinzugeben und die passierten Tomaten unterrühren. Ausreichend mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 10 min. köcheln lassen.
    3. Danach den Herd auf höchster Stufe erhitzen, Wein zu dem Tomatensud geben und wenn alles ganz stark kocht die gewaschenen Muscheln in den Topf geben und 8-10 Min. kochen. Topf immer wieder rütteln.
    4. Tipp: Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen, die sind nicht gut!!!Ich serviere die Muscheln mit Ciabattabrot, Kräuterbutter und Fetadips!



    Miesmuscheln im mediteranen Sud - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


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