Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Folgendes ist Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept


    Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Salbei frisch
    3 Esslöffel Öl
    .............................
    Für die Soße:
    2 Zwiebeln
    150 ml Milch
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Schlagsahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Tomatenmark
    ..................................
    4 Esslöffel Wasser
    4 Teelöffel Salz
    400 g Bandnudeln
    .................................
    400 g Geflügelleber - Hähnchen oder Pute
    2 Tomaten


    ZUBEREITUNG Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept


    1. Salbei abspülen, trockentupfen und die Salbeiblätter von den Stielen zupfen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Salbeiblättchen darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Für die Soße Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Milch, Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Soße bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten köcheln lassen.
    3. Wasser in einem großen, geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Salz und Nudeln zugeben und die Nudeln nach Packungsanleitung im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
    4. Leber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. putzen und klein schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Leber darin rundherum braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Nudeln mit der Soße mischen, alles nochmals kurz köcheln lassen und mit Leber und Salbeiblättchen auf den Tellern anrichten. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und Stängelansätze entfernen. Tomaten fein würfeln und darüber streuen.
    6. Als Dessert die feinen Pflaumen-Streußel-Muffin von altemutter, natürlich mit Sahne....



    Bandnudeln in Rahmsoße mit Geflügelleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 10,7 g


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