Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept von Stoglic

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    Folgendes ist Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept


    Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Boden :
    6 Eier
    250 gr. Zucker
    250 gr. Mehl
    1 Päckchen Bourbon- Vanillepuddingpulver
    halbes Päckchen Backpulver
    Für den Belag :
    1 Liter Erdbeersaft
    2 Päckchen Erdbeer-Puddingpulver
    2 Esslöffel Zucker
    250 gr. Butter
    200 gr. TK-Erdbeeren oder wenn die Zeit wieder da ist ,Frische !


    Vorbereitung für Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept


    1. Für den Boden :Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.Das Mehl, den Vanillepudding-Pulver und das Backpulver mischen und nach und nach zu der Eier-Zucker-Mischung unterheben.
    2. Backblech gut einfetten.Den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.10-15 Minuten backen. Ich habe nicht so genau auf die Uhr geschaut, auf jeden Fall goldgelb backen !!!!
    3. Für den Belag :Den Erdbeersaft, die 2 Päckchen Erdbeer-Puddingpulver und den Zucker in einem Topf anrühren und aufkochen.Die Butter kurz vor dem Erstarren des Puddings unterziehen.
    4. Die Erdbeeren klein schneiden und unterheben. Den Pudding auf den Boden verteilen und gut auskühlen lassen.Mit Sahnehäubchen und gegebenfalls frischen Erdbeeren verzieren.
    5. Der schmeckte richtig nach Erdbeere !! Lecker !!!Bilder sind wieder dabei !



    Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 11,7 g


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