Camembert-Lendchen - Rezept von PolkaInge73
Folgendes ist Camembert-Lendchen - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Camembert-Lendchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinelende / "Lendchen" |
250 g | Steinpilze |
250 g | braune Champignons |
400 g | Camembert |
Für die Sauce: | |
250 ml | Fleischbrühe |
250 ml | Milch |
500 ml | süße Sahne |
100 ml | Weißwein |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Dill | |
Palmin zum Braten |
ZUBEREITUNG Camembert-Lendchen - Rezept
- Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.
- Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedünstet und gewürzt darauf verteilen.(Natürlich können auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).
- Aus Fleischbrühe, Milch, süßer Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Soßenbinder (oder Mondamin) eine dickliche Soßen bereiten, mit
- Dill abschmecken und über die Lendchen gießen.
- Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lässt die Rinde dran).
- Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
- Dazu passen Kroketten, Butterböhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).
- Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*
Camembert-Lendchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 10,2 g |
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