Camembert-Lendchen - Rezept Durch PolkaInge73

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    Folgendes ist Camembert-Lendchen - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Camembert-Lendchen - Rezept


    Camembert-Lendchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinelende / "Lendchen"
    250 g Steinpilze
    250 g braune Champignons
    400 g Camembert
    Für die Sauce:
    250 ml Fleischbrühe
    250 ml Milch
    500 ml süße Sahne
    100 ml Weißwein
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Dill
    Palmin zum Braten


    ZUBEREITUNG Camembert-Lendchen - Rezept


    1. Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.
    2. Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedünstet und gewürzt darauf verteilen.(Natürlich können auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).
    3. Aus Fleischbrühe, Milch, süßer Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Soßenbinder (oder Mondamin) eine dickliche Soßen bereiten, mit
    4. Dill abschmecken und über die Lendchen gießen.
    5. Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lässt die Rinde dran).
    6. Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
    7. Dazu passen Kroketten, Butterböhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).
    8. Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*



    Camembert-Lendchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 10,2 g


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