Pfefferminz-Salbei-Eis - Rezept geschrieben von Schlemmermichi
Folgendes ist Pfefferminz-Salbei-Eis - Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfefferminz-Salbei-Eis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
2 | Eier |
200 gr. | Zucker |
20 Blatt | Pfefferminze frisch |
10 Blatt | Salbei frisch |
Vorbereitung für Pfefferminz-Salbei-Eis - Rezept
- Pfefferminz- und Salbeiblätter waschen und mit 2 EL Schlagsahne in Pürierebecher geben. Restliche Sahne in einen Topf geben. Blätter pürieren und mit der restlichen Sahne erhitzen.
- Eigelb, Eier und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Masse zur Sahnemasse geben und nochmals unter Rühren kurz erhitzen. Abkühlen lassen und dann in Eismaschine geben. Je nach Eismaschine ab ca. 1/2 Stunde ist das Eis fertig.
Pfefferminz-Salbei-Eis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
Fett | 16,2 g |
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