Gebäck: Kirsch-Blätterteig-Teilchen - Rezept By Sri_Devi

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    Bilder für Gebäck: Kirsch-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    Gebäck: Kirsch-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    275 g Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
    1 Glas Schattenmorellen
    3 EL Puddingpulver Vanillegeschmack
    2 EL (gestrichen) Zucker
    1 Msp Zimt
    für die Glasur:
    4 EL Puderzucker
    1 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Gebäck: Kirsch-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    1. Den Blätterteig mit der Folie auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Quadrate schneiden. Jeweils mit den Fingern den Rand leicht einrollen, damit beim Backen nachher nichts herausläuft. Man kann die Form dabei eher quadratisch lassen, oder man rollt den Teig so ein, dass man runde Törtchen erhält.
    2. Die Kirschen in einem Sieb abgießen, dabei 2 - 3 EL Saft auffangen. Den Kirschsaft mit 2 EL Puddingpulver klümpchenfrei verrühren. Restliches Puddingpulver unter die Kirschen rühren. Kirschen, Puddingpulvermischung, Zucker und Zimt mischen.
    3. Die Kirschen auf den Blätterteigteilchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten goldgelb backen.
    4. Die fertigen Teilchen kurz abkühlen lassen und mit Puderzuckerguss beträufeln oder bepinseln. Danach trocknen lassen.



    Gebäck: Kirsch-Blätterteig-Teilchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 83,4 g
    Fett 0,2 g


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