Schweinebraten mit Kruste Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinebraten mit Kruste Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Kruste Rezept


    Schweinebraten mit Kruste Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Kilogramm Schweinebraten mit Haut
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer
    Sauce
    Bratensaft
    1 Esslöffel Mondamin-Pulver
    Gebackene Kartoffeln
    300 Gramm Kartoffeln festkochend


    Vorbereitung für Schweinebraten mit Kruste Rezept


    1. Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.
    2. Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.
    3. lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.



    Schweinebraten mit Kruste Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 6,8 g


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