Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept


    Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Blätterteig
    Milch zum Bestreichen
    Orangen-/Mandarinenmarmelade
    1/4 l Milch
    1 Becher Sahne
    1 Packung helle Schokoladentrüffel
    500 g Mascarpone
    1 Schuss Mandarinensirup
    Mandarinen/Orangen
    Limoncello
    Minzblättchen


    ZUBEREITUNG Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept


    1. Aus dem Blätterteig quadratische Teigstücke schneiden, Ecken zur Mitte falten, mit Milch bestreichen und mit der Gabel andrücken. Dann die Mitte des Teigstückes mit je 1 TL Marmelade bestreichen und das Ganze im Backofen nach Anweisung ca. 20 Minuten bei 200 °C backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.
    2. Die Schokoladentrüffel in Milch-Sahne-Gemisch auf der Herdplatte auflösen. Danach Mascarpone sowie einen guten Schuss Mandarinensirup hinzufügen. Durch langsames Kochen andicken lassen.
    3. Mandarinen oder Orangen in kleine Stücke schneiden und unter die Creme rühren.
    4. 1 Orange für die Dekoration in Scheiben schneiden.
    5. Die Pastetchen auf Tellern anrichten, Creme darauf verteilen, mit Mandarine/Orange und Minzblatt garnieren. Zum Schluss einen Schuss Limoncello über die Creme verteilen.



    Pastetchen mit Orangen, Creme und Limoncello - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,1 g


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