Gulasch nach Alex Art - Rezept geschrieben von ManuAlex
Folgendes ist Gulasch nach Alex Art - Rezept. Dieses Rezept von ManuAlex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch nach Alex Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Schinkengulasch |
2 | Zwiebel |
2 EL | Sojasoße dunkel |
1 EL | Paprika edelsüß |
0,5 EL | Rosenpaprika |
1 Liter | Brühe |
1 | Karotte |
1 | Gemüsepaprika rot |
Tomatenmark | |
3 EL | Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Gulasch nach Alex Art - Rezept
- 1.Fleisch in heißem Öl anbraten dann die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mitdünsten.
- 2. Erst die Sojasoße dann das Paprikapulver zugeben und kurtz mitrösten.
- 3. Jetzt mit der Brühe ablöschen und ca. 1Stunde leicht köcheln lassen. Nach der hälfte der Zeit die Karotte in kleinen Stücken dazu geben und mit kochen lassen. Ps: Ich bereite mir die Brühe immer aus 3 verschiedenen Brühwürfen zu. 1x Fleischbrühe, 1x Hühnerbrühe und 1x Gemüsebrühe.
- 4. Kurtz vor Ende der Kochzeit die Paprika kleingeschnitten und das Tomatenmark mit etwas Milch oder Sahne verrühren (Menge nach Geschmack ) in das Gulasch geben mit Salz, Pfeffer und evtl. Gemahlenen Kümmel abschmecken.Zum Schluß noch mit Speisestärke eindicken.Dazu passen Nudeln oder Knödel.Nun einen guten Appetitt
- Dazu passen Nudeln oder Semmelknödel.
Gulasch nach Alex Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 8,9 g |
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