Eglifilet in Bier - Rezept Von Einsendungen admin

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    Bilder für Eglifilet in Bier - Rezept


    Eglifilet in Bier - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Eglifilets
    2,5 dl dunkles Bier
    2 EL Mehl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Fritieröl


    ZUBEREITUNG Eglifilet in Bier - Rezept


    1. Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Dann im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren und zusammen mit einer Kräutermayonnaise sowie Salzkartoffeln servieren.
    2. Zu den Eglifilets passt ein trockener Waadtländer Weisswein hervorragend.Dazu Salzkartoffeln oder Reis



    Eglifilet in Bier - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 0,5 g


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