Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept Durch Kochfee3131

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    Hier ist es Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept


    Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Hackbraten:
    1000 g Hackfleisch gemischt
    3 Schalotten
    4 Scheiben Frühstücksspeck
    2 EL Senf bayrisch süß
    2 Eier
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Paprika edelsüß
    3 EL 8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt
    Für die Füllung:
    4 Cherry-Strauch-Tomaten-Tomaten
    8 Scheiben Bergkäse ca. 80 g oder am Stück, dann grob reiben
    4 EL Röstzwiebeln dänisch
    Für die Kartoffelkruste:
    7 mittlere Kartoffeln festkochend
    Salz
    Pfeffer
    1 Ei
    außerdem:
    Frischhaltefolie


    Vorbereitung für Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept


    1. Schalotten abziehen und fein würfeln. Frühstücksspeck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Schalotten, Speck, Senf, Eiern, Gewürzen (Salz und Pfeffer nach Geschmack) und Kräutern zu einem glatten Teig verkneten. Hackmasse in zwei gleich große Stücke teilen.
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in ca. drei Scheiben schneiden. Bergkäse würfeln bzw. grob reiben.
    3. Zwei große Stücke Frischhaltefolie auslegen. Geteilte Hackfleischmasse darauf jeweils zu einem Rechteck ausrollen bzw. formen (geht auch mit den Händen) mit 1 cm Durchmesser. Beide Teile mit der Hälfte des Käses und mit den Tomatenscheiben belegen und zum Schluß mit den Röstzwiebeln bestreuen. Die Füllung etwas andrücken.
    4. Mit HiIfe der Frischhaltefolie aufrollen, dabei alle offenen Stellen glatt verschließen und festdrücken. Beide Hackbraten in eine Auflaufform geben.
    5. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmasse auf den Hackbraten verteilen und vorsichtig etwas andrücken. Im Ofen ca. 60 Minuten garen, bis die Kartoffelkruste gebräunt ist.
    6. Habe zwei Hackbraten zubereitet, verringert die Garzeit, und am nächsten Tag ist auch was da. Dazu gab es eine Schmorgurken-Pfanne, Rezept in meinem KB: Beilagen: Pikante Schmorgurken-Pfanne mit cremiger Senfsoße



    Gerollter Hackbraten mit Kartoffel-Kruste und Röstzwiebel-Käse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 14,9 g


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