Bärlauchpesto - Rezept von toskanine
Folgendes ist Bärlauchpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Bärlauchblätter |
1 | Knoblauchzehe |
1 Handvoll | grob gehackte Walnüsse |
3 EL | fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan |
200 ml | Olivenöl |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept
- Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.
Bärlauchpesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2960 (707) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 78,6 g |
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