Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept durch gynie
Hier ist es Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gynie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Pfund | Hackfleisch gemischt |
1 Päckchen | Sauces Hollandaise |
5 Stück | Eier |
3 Esslöffel | Röstzwiebeln |
6 Esslöffel | Paniermehl |
1 rote | Zwiebel |
2 Teelöffel | Senf |
1 Stück | Blumenkohl |
5 Stück | Kartoffel gegart |
ZUBEREITUNG Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept
- Hackfleisch in eine Schüssel geben,Paniermehl,2 Eier,Röstzwiebeln,Senf,gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5 gleiche Kugeln formen,platt drücken und mit gekochten,gehackten Ei füllen,zu einer Frikadelle formen.Auf ein mit Öl begossenes Backblech legen.ca.30Min.bei 150Grad garen.
- In der Zwischenzeit Blumenkohl in Salzwasser kochen,ca.35Min.Bratkartoffeln herstellen.
- Wenn die Frikadellen gar sind mit Sc.Hollandaise begießen und 5Min.bei Oberhitze überbacken.
- 2 große Eßl. Margarine in einer Pfanne zerlassen,mit6 Eßl.Paniermehl braten und zuletzt gewürfelte Eier hinzufügen.Auf den gegarten Blumenkohl geben.
Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
Fett | 9,1 g |
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