Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept Gesendet von jennyfoelske

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    Folgendes ist Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von jennyfoelske geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept


    Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Zucker
    200 g Butter/Margarine
    1 Prise Salz
    1 Ei
    375 g Mehl
    1 Pck Backpulver
    750 ml Milch
    200 g Mohn
    150 g Zucker
    2 Pck Vanillepuddingpulver


    Vorbereitung für Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept


    1. Zucker, Butter, Salz, das Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten.
    2. 3/4 des Teigees in einer Tortenform ausrollen, den Rand ca. 3 cm hochziehen.
    3. Puddingpulver, Zucker und Mohn in die kalte Milch rühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann 5 Minuten quellen lassen.
    4. Die Mohn-Pudding-Masse in die Tortenform gießen und den restlichen Teig darüber "verkrümeln".
    5. Bei 180° C für 40-45 Minuten backen lassen und danach gut auskühlen lassen.



    Mohn-Pudding-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 6,0 g


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