Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept By Cookies

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    Folgendes ist Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept


    Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse
    60 Gramm Kuvertüre dunkel
    2 Eigelb
    2 Esslöffel (gestrichen) Zucker
    100 Gramm Mascarpone
    0,5 Chilischote rot
    Basilikum - Erdbeeren
    100 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Esslöffel Puderzucker
    2 Centiliter Orangenlikör
    4 Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept


    1. Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen
    2. Eigelb mit Zucker verrühren. Über heißem Wasserbad hellcremig schlagen. Vom Wasserbad nehmen. Mascarpone unterheben. Kuvertüre unterrühren. Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Halbe Chilischote ganz fein hacken und unter die Mousse rühren.
    3. In Formen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.Ich hatte sie über Nacht im Gefrierschrank. Hab sie vorm Servieren etwas antauen lassen.
    4. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit Puderzucker und Orangenlikör grob pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Mit den Erdbeeren vermengen.
    5. Die geeiste Mousse aus den Formen lösen und zusammen mit den Basilikum - Erdbeeren auf Desserttellern anrichten.



    Geeiste Chili - Schokoladen - Mousse mit Basilikum - Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 10,0 g


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