Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept


    Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    600 g Hokkaido-Kürbis
    1 Zwiebel
    1 EL Öl
    750 ml Gemüsebrühe
    4 Orangen
    1 Stück Ingwer frisch
    200 ml Sahne
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    1 EL Orangenmarmelade
    Arabische Gewürzmischung
    Salz und Pfeffer
    Croutons
    4 Kartoffeln festkochend
    1 EL Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    Garnitur
    Kürbiskerne
    Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept


    1. Suppe
    2. Den Kürbis waschen, teilen, den Strunk rausschneiden und die Kerne entfernen. Mit Hilfe der Küchenmaschine zerkleinern, oder in Würfel schneiden.
    3. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
    4. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, den zerkleinerten Kürbis zugeben und einige Minuten mit dünsten.
    5. Die Gemüsebrühe angießen und langsam aufkochen lassen.
    6. Den Kürbis weich garen, dann püriern.
    7. Den Saft der Orangen zugeben, den Ingwer schälen und in die Suppe reiben.Alles leicht köcheln lassen.
    8. Die Sahne zugießen und mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken
    9. Zum Schluß etwas Orangenmarmelade einrühren.
    10. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen.
    11. Kurz vor dem Anrichten die Kartoffelwürfel i netwas Butterschmalz kross braten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    12. Je einen Löffel Kartoffeln mittig auf die tiefen Teller verteilen. Die Suppe vorsichtig darum gießen und mit den restlichen Kartoffeln auffüllen. Die Kürbiskerne auf die Suppe streuen und mit ein paar Spritzern Kürbiskernöl garnieren.



    Kürbiscreme Suppe mit Kartoffelcroutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 7,8 g


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