Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept


    Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der Fisch:
    160 Gr. Seelachsfilet
    Limettensaft zum Säuern
    Die Gewürze:
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    Kräuter der Toskana
    Piment gemahlen
    7 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Die Steinpilzsoße:
    100 Gr. Steinpilze
    1 mittelgroße Zwiebel in Streifen geschnitten
    Rapsöl zum andünsten
    0,25 l Wasser
    1 Würfel Fleischbrühe
    Kräuter der Toskana
    Piment gemahlen
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    Rest Bratensoße von Knorr
    etwas dunkler Soßenbinder
    Der Reis:
    1 kleine Kaffeetasse Jasmin-Duftreis
    Wasser und Salz zum Kochen


    ZUBEREITUNG Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept


    1. Den Fisch säuern und kurze Zeit stehen lassen.
    2. Das Fischfilet von beiden Seiten würzen und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln.
    3. Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen.
    4. Ebenso zeitgleich das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Pilze andünsten. Brühwürfel hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Köcheln lassen. Dann abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden.
    5. Den Fisch in Kräuteröl Deiner Wahl von beiden Seiten anbraten bis der Fisch gar ist.
    6. Den Reis abgießen und Türmchen "bauen". Dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!



    Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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