Albondigas mit heller soße - Rezept von Julejuch
Hier ist es Albondigas mit heller soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Julejuch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Albondigas mit heller soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gramm | Gemischtes Hackfleisch |
1 Stück | Paprikaschote frisch |
1 dose | geschälte Tomaten pürieren |
250 gramm | Brühe |
1 kleine | Zwiebel |
1 Teelöffel | Sambal Oelec |
1 Teelöffel | Öl |
250 geamm | Sahne |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Koriander |
ZUBEREITUNG Albondigas mit heller soße - Rezept
- Hackfleisch würzen und kleine Bällchen formen und anbraten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu geben und andünsten. Dann den gepressten Knoblauch hinzu fügen und kurz mit braten. Aber aufpassen das der Knobi nicht braun wird. Denn dann wird er bitter. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe dazu geben, ca. 5 Minuten kochen lassen und dann die passierte Tomatensoße hinzu fügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit der Sahne anrühren, die Hackfleischbällchen zugeben und ca.10 Minuten köcheln lassen. Fazit: Ist ein super Gericht für einen Tapas Abend. Mit Reis oder Nudeln serviert wird sogar ein Hauptgericht draus. Wer gerne Mediterran isst sollte das echt mal probieren. Ach ja solltet ihr keine Lust haben die Hackbällchen zu nuddeln nehmt einfach Tiefgefrorene Kötbullar. Masch ich auch wenn es mal schnell gehen muss.
Albondigas mit heller soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 5,6 g |
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