Spargel-Schinkenröllchen gratiniert - Rezept geschrieben von mommy1971
Hier ist es Spargel-Schinkenröllchen gratiniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mommy1971 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargel-Schinkenröllchen gratiniert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Spargel weiß frisch oder Konserve |
400 g | Schinken gekocht, aufgeschnitten |
2 Päckchen | Scheiblettenkäse |
2 Päckchen | Sauce Hollandaise, z.B. Thomy Les Sauces |
Vorbereitung für Spargel-Schinkenröllchen gratiniert - Rezept
- Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser (1TL Butter und eine Prise Zucker zugesetzt) ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen herausnehmen und abtropfen lassen.
- Jeweils eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und darauf zwei Stangen Spargel platzieren. Zusammenrollen und in eine Gratinform legen. So verfahren, bis der Spargel bzw. der Schinken aufgebraucht ist ;-))
- Die Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise übergiessen und bei ca. 175 Grad im Backofen für ca. 25 Minuten gratinieren.Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.
Spargel-Schinkenröllchen gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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