Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept von lunapiena
Hier ist es Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Pasta/Nudeln |
Salz | |
1 Stück | Zucchino |
2 Stück | Zwiebeln |
4 Stück | Knoblauchzehen |
12 Stück | Champignons braun, klein |
1 Stück | Paprikaschote rot |
12 Stück | Datteltomaten |
4 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Italienische Gewürzmischung* |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Zweig | Oregano frisch |
1 Zweig | Thymian frisch |
2 Esslöffel | Balsamicoessig dunkel |
Salz und Pfeffer | |
1 Stück | Hähnchenbrust |
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Sojasoße |
1 Teelöffel | Italienische Gewürzmischung* |
Fett zum Braten | |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
8 Blätter | Kopfsalat frisch |
Vorbereitung für Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept
- Die Pasta im Salzwasser, wie gewohnt, bissfest (al dente) kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Für das Ofengemüse den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Paprikaschote von Kernen und Fruchthäuten befreien, die Pilze säubern und die Tomaten von die Stielansätzen befreien und aushöhlen. (aus den Kernen lässt sich prima Tomatenessig herstellen).
- Knoblauch in dünne Scheiben, Zwiebel in halbe Ringe, Zucchini in Viertel Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Pilze halbieren. Das ganze Gemüse zusammen mit den halben Tomaten mit Öl und italienischer Gewürzmischung - Vorrat: Italienische Gewürzmischung - verrühren, in eine feuerfeste Auflaufform füllen, mit den Kräuterzweiten belegen und im vorgeheizten Rohr bei 150°C ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- Heraus nehmen, die Kräuter entfernen und mit Balsamicoessig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und eventuell noch nach persönlichem Geschmack abschmecken.
- Die Hähnchenbrust von Sehnen befreien, in schmale Streifen schneiden und diese in Öl, Sojasoße und italienischem Gewürz marinieren 3 - 4 Stunden . Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen portionsweise schnell braten.
- Zum Anrichten die Salatblätter auf einen Teller geben, dann den Nudelsalat darauf verteilen und mit den gebratenen Hähnchenbruststreifen belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2955 (706) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 78,4 g |
Das war Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salate: Pastasalat mit Ofengemüse und marinierten Hähnchenbruststreifen - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/salate-pastasalat-mit-ofengemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.