MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept von Nightcooker

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    Hier ist es MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept


    MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    350 Gramm Rinderhüftsteak
    1 Stück Knoblauchknolle asiatisch
    Chiliöl
    1 Stück Ingwer
    1 Schuss Teriyaki Sauce
    2 Stück Rosmarinzweige
    Butterschmalz
    500 Gramm Spargelspitzen
    1 Bund Petersilie
    1 Stück Butter
    Chilisalz
    Gewürzpfeffer


    Vorbereitung für MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept


    1. Endlich ist wieder Spargelzeit. Auf dem Nachhauseweg hielt ich bei einem Spargelstand an. Leider war schon alles ausverkauft außer Spargelabschnitte mit Köpfen. Da ich sowieso vorhatte den Spargel als Beilage zu lecker marinierten Hüftsteaks zu braten und ich wieder mal großen Hunger hatte kam es mir gerade recht da ich mir auch das Schälen ersparte.
    2. Ich habe das leckere Stück Fleisch einen Tag vorher schon in einer leckeren Marinade eingelegt:Aus dem Chiliöl, der Teryakisoße, Ingwer, dem Knofi und den Rosmarinzweigen.
    3. Zuächst wefe ich die Petersilie in meinen Zerhacker mit Stumpf und Stiel. Schön feinhacken. Jetzt kommt ein großes Stück Butter in den Wok und wird bei 2/3 Hitze zum Schmelzen gebracht. Die Spargelköpfche schneide ich in gleichgroße Stücke und werfe sie in die heiße Butter, ich brate sie unter gelegentlichem Rühren an. Wenn der Sparge gebräunt ist kommt die Petersilie dazu und alles wird unter Rührenbraten gegart.
    4. Jertzt geht es schnell. Ich erhitze das Butterschmalz in der Gusseisernen bis es raucht. Die Temperatur um 1 Stufe verringer und die Steaks aus der Marinade nehmen, etwas trockentupfen und ab ins heiße Fett. Ich brate sie mit den Rosmarinzweigen von jeder Seite 2 Minuten an und lasse sie für 5 Minuten im 80 Grad warmen Herd ziehen. Der Spargel wird abgeschmeckt und nach 5 Minuten ist alles fertig. Ich aß nur den Spargel dazu da ich Abends weitgehend auf Kohlehydis verzichte außer in flüssiger Form. ;-))Es war sehr lecker und ich hatte 2 Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Fleisch und Spargel satt.Buon Apetit



    MEI STEAK ODER MAI-STEAK Das ist hier die Frage Oder Köpchen muss man haben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 1,1 g


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