Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept


    Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Matjestatar:
    4 Stk. Matjesfilet
    1 klein Apfel
    1 Stk. Gewürzgurke
    8 Stk. Radieschen
    1 Bund Schnittlauch
    1 Stk. Schalotten
    4 Scheibe Vollkornbrot
    1 TL Butter
    Salat:
    0,5 Stk. Kopfsalat
    100 ml Schlagsahne
    0,5 Stk. Zitrone
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Dill
    1 Msp Zucker
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept


    1. Für das Matjestatar Radieschen putzen, waschen und würfeln. Matjesfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen und würfeln. Apfel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gurke ebenfalls würfeln. Schalotte pellen und fein hacken. Zusammen mit dem Matjes gut in einer Schüssel vermengen. Die runden Vollkornbrotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
    2. Für den Salat aus Sahne, Salz, Zucker und Zitronensaft ein Dressing rühren. Den Kopfsalat waschen, zerzupfen und trocken tupfen. Petersilie und Dill klein schneiden und zum Dressing geben. Den Salat im Dressing kurz marinieren.
    3. Anrichten: Gebutterte Brotscheiben mit Matjestatar dick belegen und auf den Tellern anrichten. Salat drumherum drapieren.



    Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 12,8 g


    Das war Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matjestatar auf gebuttertem Vollkornbrot an Kopfsalat in Zitronensoße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/matjestatar-auf-gebuttertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==