knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept durch chris51
Hier ist es knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel |
ZUBEREITUNG knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept
- Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. etwas Öl in die heiße Pfanne, sobald das Öl heiß ist Die Würfel hinein und von allen Seiten rösten. Im Backofen noch ca. 30 Min. bei gut 100* trocknen. Kann man auch in einer verschlossenen Dose 3-4 Wochen aufbewahren.Toll in Suppen oder auf Salaten etc. , da die Croutons fein gewürzt sind.
knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept By chris51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung - Rezept By chris51 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/knusprige-croutons-von-semmelknodeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.