Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept


    Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kartoffel geschält frisch,mehlig kochende
    150 gr. Fenchel frisch,geputzt,in Stifte geschnitten
    150 gr. Butter
    80 ml Sahne
    Salz,Pfeffer,Muskat,Mehl,Butaris
    2 Stk. Seeteufelfilet a 160 gramm
    Pernod ?


    Vorbereitung für Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser kochen.Fenchel in einem anderen Topf in ca.10 min.in Salzwasser garen.Beides abgiessen,ausdämpfen lassen und zusammen zu einem Pürree stampfen.Heiße Sahne angießen und verrühren.Butter einarbeiten und mit Salz,Pfeffer,Muskat und bei Bedarf mit etwas Pernod würzen.
    2. Seeteufelfilet in Portionsstücke schneiden,trocken tupfen,würzen und mehlieren.In Butaris von allen Seiten goldbraun fertig braten.
    3. Für den Tomaten-Zitronenschaum ein halbes Rezept von "gedünsteten Salatherzen............." ( steht im Kochbuch )nehmen und in der Sauce 2 Esslöffel Tomatenmark einarbeiten,abschmecken und aufmixen.
    4. Pürree auf Teller geben,Fischfilet aufsetzen und mit der Sause nappieren.



    Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2466 (589)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 65,3 g


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