Fruchtige Osterei Torte - Rezept Gesendet von Lotti19

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    Hier ist es Fruchtige Osterei Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lotti19 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Osterei Torte - Rezept


    Fruchtige Osterei Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Tortenboden
    6 Eiweiß
    6 Eigelb
    180 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    120 g Mehl gesiebt
    80 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    Füllung
    1 Päckchen "Sernik na zimno" Polnische Käsekuchenmischung von der Marke Gellwe
    Päckchen "Galaretka" Polnische Götterspeise in Zitrone, Erdbeere, Pfirsich, Stachelbeere
    300 g Vanille Joghurt
    1 Dose Cocktail Früchte Mix
    Erdbeeren frisch
    Heidelbeeren frisch
    Himbeeren frisch
    1 Päckchen Galaretka Zitrone


    ZUBEREITUNG Fruchtige Osterei Torte - Rezept


    1. Eiweiß in der Küchenmaschine zu Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zuschütten, bis eine schön glänzende Schneemasse entsteht.
    2. Eigelb verquirlen und in der Küchenmaschine bei niedriger Stufe nach und nach einrühren.
    3. Mehl und Speisestärke mit Backpulver vermengen und sieben. Nach und nach und sehr vorsichtig unter die Eiermasse unterheben. Am Besten funktioniert das per Hand mit einem großen Schneebesen.
    4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Viereckige Form füllen. Ich habe es in einer Zenker Form gemacht (Größe: 29 x 42 cm, Höhe ca. 7 cmFassungsvermögen: 1,5 x Inhalt einer 26cm-Springform)
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 175° C Ober-/Unterhitze ca. 25-35 Minuten backen.Danach in der Form auskühlen lassen.
    6. Den Ausgekühlten Boden nun zu einer Eierform schneiden und dann 2 x durchschneiden.
    7. Galaretka nach Packungsanweisung zubereiten, jedoch nur mit 300 ml Wasser.Galaretka in verschiedene eckige Formen schütten (z.B. eckige Tupperdosen etc.) und fest werden lassen. Danach in eckige Würfel schneiden.
    8. Nun die polnische Käsekuchenmischung nach Packungsanleitung mit dem Joghurt zubereiten.(Tip: In jedem gut sortierten Supermarkt oder in polnischen Läden gibt es die Zutaten zu kaufen.)
    9. In die fertige Käsekuchenmischung kömmt nun die klein gewürfelte Galaretka unterhoben.
    10. Diese Käsemischung wird nun auf die Tortenböden verteilt und geschichtet.(ACHTUNG: Ihr braucht jetzt einen Tortenring um die Torte, damit die Füllung nicht rauskommt. Dafür habe ich aus Pappe und Alufolie eine Form gebastelt die hoch genug ist um die Torte zu füllen und zu verzieren.)
    11. Wenn nun die Torte fertig gefüllt ist und der Tortenring drum rum ist, können nun die Früchte draufgelegt werden.
    12. Da ihr hoffentlich noch etwas Rand vom Tortenring übrig gelassen habt, kommt nun noch eine Schicht nicht ganz feste Galaretka drauf.( Galaretka dafür etwa 30 Minuten in den Tiefkühlschrank geben , bis sie anfängt zu gelieren. Das ist wichtig damit die flüssige Galaretka nicht unten raus fließt.)
    13. Sobald die Galaretka auf die Torte verteilt wurde, kann sie im Kühlschrank kalt gestellt werden.Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und genießen. Ich verspreche euch beim Anschneiden sieht sie noch besser aus als schon ohnehin.



    Fruchtige Osterei Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 86,7 g
    Fett 0,3 g


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