Faschierter Krautstrudel - Rezept Gesendet von Tigerhans

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    Hier ist es Faschierter Krautstrudel - Rezept. Dieses Rezept von Tigerhans geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschierter Krautstrudel - Rezept


    Faschierter Krautstrudel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten:
    Strudelteig RZ. in meinem KB.
    3 EL Butter
    300 gr. Faschiertes
    2 Stk. Zwiebel gewürfelt
    3 Stk. Knoblauch gehackt
    150 gr. Speck gewürfelt
    500 gr. Weißkraut
    100 ml. Suppe
    1 TL Essig
    Salz u. Pfeffer
    Majoran
    1 Ei zum bestreichen
    3 EL Milch zum bestreichen


    ZUBEREITUNG Faschierter Krautstrudel - Rezept


    1. Weißkraut waschen u. in feine streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in der zerlassenen Butter anschwitzen, Speck u. Knoblauch hinzugeben u. ebenfalls anrösten.Das Faschierte beimengen u. so lange anbraten bis das Faschierte durchgeröstet u. krümelig zerfallen ist.Das Weißkraut dazu mischen u. einige min. mitrösten. Danach mit der Suppe aufgießen, würzen Essig dazugeben u. solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    2. Den Strudelteig auf einen bemehlten Strudeltuch oder Geschirrtuch dünn ausrollen, die Krautmasse auf den Strudelteig aufbringen u. gleichmäßig verteilen.Den Teig mit Hilfe des Tuches einrollen u. die Enden gut zusammen drücken u. auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen .
    3. Ei u. Milch verquirlen u. den Krautstrudel damit bestreichen.
    4. Den Backofen auf 210°C vorheizen u. den Krautstrudel ca. 30 min. backen.
    5. Sie können den Strudel auch mit Kümmel, Paprikapulver oder Muskat würzen.



    Faschierter Krautstrudel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 31,5 g


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