Cashew "Ricotta" - Rezept durch NurgesundeSachen
Hier ist es Cashew "Ricotta" - Rezept. Dieses Rezept von NurgesundeSachen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cashew "Ricotta" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Cashewkerne |
50 ml | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
0,5 | Knobizehe |
0,5 TL | Meersalz |
ZUBEREITUNG Cashew "Ricotta" - Rezept
- Die Cashewkerne in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und für einige Stunden stehen lassen.
- Wenn die Cashewkerne etwas aufgeweicht sind, diese abfüllen und vom Einweichwasser etwa 50 ml übrigbehalten.
- Cashewkerne, Wasser, Olivenöl, Knobizehe und Meersalz in den Mixer füllen und verarbeiten, bis die Masse krümelig wird!
- **Die schnelle Variante**:Cashewkerne nicht einweichen, sondern gleich verarbeiten. Dann 50 ml gesalzenes Wasser dazugeben!
Cashew "Ricotta" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Cashew "Ricotta" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cashew "Ricotta" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cashew "Ricotta" - Rezept von NurgesundeSachen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cashew "Ricotta" - Rezept von NurgesundeSachen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/cashew-rezept-von-nurgesundesachen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.