Mahi-Mahi Filet - Rezept Gesendet von kathrin2

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    Folgendes ist Mahi-Mahi Filet - Rezept. Dieses Rezept von kathrin2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mahi-Mahi Filet - Rezept


    Mahi-Mahi Filet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Mahi Mahi-Filet
    6 EL Zitronensaft
    Meersalz
    Thymian Gewürz
    300 gr. Nudeln
    1 Zucchini
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 Becher Sahne
    200 ml Milch
    1 EL Frischkäse
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Mahi-Mahi Filet - Rezept


    1. Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch säuern und nun mit Meersalz und Thymian würzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80°C in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)
    2. Jetzt den Zucchini in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dünsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.
    3. 5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einköcheln. Nun den EL Frischkäse unterrühren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.
    4. Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.



    Mahi-Mahi Filet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 2,8 g


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