Sucuk Brötchen - Rezept von hati
Hier ist es Sucuk Brötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Sucuk Brötchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 | Brötchen zum aufbacken |
1 | Sucuk- türk. Knoblauchwurst |
100 gr. | Edamer gerieben |
150 ml. | Passierte Tomaten |
2 | Tomaten |
1 TL (gestrichen) | Thymian |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Sucuk Brötchen - Rezept
- Die Tomaten fein würfeln. Die Sucuk reiben.
- Tomate und Sucuk in eine Schüssel geben. Passierte Tomaten und Edamer gerieben hinzugeben und verrühren. Tomatenmark und Thymian dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, da Sucuk sehr würzig ist.
- Die Brötchen aufschneiden und die Sucukmasse auf den Brötchen großzügig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ca. 20 Min. backen. Warm geniessen.
Sucuk Brötchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 24,7 g |
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