Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept durch 2010Herford
Hier ist es Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 300 g | Hackfleisch gemischt |
| 3 | Zwiebeln |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 1 Pk. | Ochsenschwanzsuppe |
| 150 g | Champignons aus der Dose |
| 150 g | Ananasstücke aus der Dose ohne Saft |
| 150 g | Tomatenstücke aus der Dose ohne Flüssigkeit |
| 1 | Paprika rot |
| 3 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| Öl zum Braten | |
| .............................. | |
| Gewürze: | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Tabasco | |
| Paprika Gewürz |
Vorbereitung für Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Ochsenschwanzsuppe laut Packungsanleitung vorbereiten.
- Öl in eine Pfanne erhitzen, Gehacktes darin bei mittlerer Hitze anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen und weiter braten.Alles in einen großen Topf geben.
- Tomaten, Ananas, Paprika, Tomatenmark und Champignons unterrühren danach mit Ochsenschwanzsuppe ablöschen, Deckel draufmachen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprika würzen, abschmecken, einmal kurz aufkochen, fertig. . . Guten Appetit . . .
Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 782 (187) |
| Eiweiß | 16,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| Fett | 13,2 g |
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