Peter's Heisser Apfelwein - Rezept durch eagle-Peter
Folgendes ist Peter's Heisser Apfelwein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Peter's Heisser Apfelwein - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Apfelwein |
2 Liter | Apfelsaft |
3 | Zimtstangen |
6 | Gewürznelken |
Schale von 2 Zitronen | |
Hier nur für Erwachsene | |
2 cl | Obstler pro Glas |
Vorbereitung für Peter's Heisser Apfelwein - Rezept
- Apfelwein, Apfelsaft, Zimt, Gewürznelken und die Zitronenschale (ohne dem weißen unter der Schale, schmeckt sonst bitter) in einen Kochtopf geben und auf niedriger Flamme kurz köcheln lassen.
- Dann das Getränk abseihen und in Gläser füllen und mit Zitronenscheiben garnieren.
- Bei Erwachsenen kann der heiße Apfelwein noch durch einen Obstler aufgepppt werden.
Peter's Heisser Apfelwein - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 226 (54) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Peter's Heisser Apfelwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Peter's Heisser Apfelwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Peter's Heisser Apfelwein - Rezept Eingereicht von eagle-Peter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Peter's Heisser Apfelwein - Rezept Eingereicht von eagle-Peter mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/12/peter-heisser-apfelwein-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.