Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept Durch Insekten

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    Hier ist es Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept. Dieses Rezept von Insekten geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept


    Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 große Heuschrecken
    1,5 EL Knoblauch, frisch gehackt
    0,3 Tasse Öl
    5 rote Chili
    2 EL geröstete Chilipaste
    2 TL helle Sojasauce
    1 große Hand voll Basilikumblätter
    0,5 Tasse Hühnerbrühe
    Für die Chilipaste
    8 Schalotten, in Scheiben geschnitten
    6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
    1 Tasse getrocknete Garnelen
    2 Tassen Gemüseöl
    0,5 Tasse kleine gedörrte Chili
    3 EL Fischsauce
    1 EL Palmzucker
    1,5 EL Tamarindensaft
    0,3 TL Salz


    Vorbereitung für Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept


    1. Die abgetöteten Heuschrecken werden gewaschen. Anschließend entfernt man die Flügel und schneidet die Schienen der Sprungbeine ab. Die rote Chili wird in Scheiben geschnitten.
    2. In einem Wok das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch gold¬braun braten. Anschließend aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
    3. Garnelen und Chili in das Öl geben und ebenfalls goldbraun braten, gleichfalls aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
    4. In einem Mixer oder Mörser werden Garnelen, Schalotten, Knoblauch, Chili und Zucker zerhackt bzw. zerstampft und vermischt. Hinzu gibt man noch Fischsauce, Tamarindensaft, Salz und das mittlerweile erkaltete Öl. Alles zu einer feinen Paste vermischen.
    5. Geben Sie das Öl in einen Wok und erhitzen sie es. Die Heuschrecken und den Knoblauch dazu, bis die Heuschrecken knusprig und leicht gerötet sind.
    6. Geben Sie nun die frischen Chili und die Chilipaste hinein, auch die Sojasauce. Alles gut vermischen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Kurz vor dem Servieren wird das Basilikum eingerührt.
    7. Zu diesem Gericht serviert man Reis.
    8. Rezept aus:"Das Insektenkochbuch: Der etwas andere Geschmack", Natur und Tier-Verlag GmbH, ISBN 978-3-86659-127-1, Preis: 16,80 €



    Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 29,3 g


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