Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Folgendes ist Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept


    Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 g Alaska-Seelachs
    6 Kartoffeln
    3 Möhren
    1 Kohlrabi frisch
    0,5 Sellerieknolle klein
    0,5 Stange Porree
    einige Sellerieblätter
    Salz
    10 Pfefferkörner
    3 Pimentkörner
    2 Lorbeerblätter
    3 Zwiebeln
    etwas Butter


    ZUBEREITUNG Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept


    1. Aus dem Suppengemüse und den Gewürzen einen kräftigen Sud kochen, ich lasse das ca. 2 Stunden köcheln. Dann gieße ich es durch ein Sieb das ich einen klaren Gemüsfond habe. Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft darüber geben. Gut durchzíehen lassen ich würze den Fisch ca. 2 Stunden bevor ich es in den Fond gebe.
    2. Decke den Fisch mit Klarsichtfolie ab und ab in den Kühlschrank. Die Salzkartoffeln ansetzen. Den Fisch kurz vor dem Garende der Kartoffeln in den kochenenden Gemüsefond geben und bei geringer Hitze garen lassen. Dauert ja nach Dicke 5-15 Minuten. Die Senfsoße kann man gut vorbereiten bzw. wie ich von den Rest von den Mittagessen Verlorene Eier verwenden.
    3. Butter in der Pfanne bräunen. Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Fond holen und gut abtropfen lassen. Über den Fisch die gebräunte Butter geben. Senfsoße und Kartoffeln dazu reichen.



    Kochfisch - Senfsoße - Kartoffeln - mit brauner Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,8 g


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