Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Fleisch
    2,0 KG Rindsgulasch (aus Nussteil)
    in meinem KB Zauberoel
    400 Gramm Zwiebel gehackt
    zum Anbraten Butteroelmischung
    Fleischzugabe
    5 Stück Strauchtomaten
    4 Stück Paprika (rot-gelb)
    2 Stück Chillischote rot
    5 Essl. Tomatenmark
    500 ml. Bratenfond (in meinem KB)
    nach Gusto graues Meersalz
    zu Binden Butter eiskalt
    Sättigung
    Spätzle
    buntes Gemüse


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Gemüse in kleine Stücke zu schneiden und dann gut abzuwaschen. In ein Sieb geben und zum abtropfen einfach stehen lassen.
    2. Als erstes die Zwiebel mit reichlich Butteroelgemisch anbraten. Ich türme das Fleisch immer ein bisschen übereinander im Kessel auf und lasse dann mein Zauberoel (in meinem KB) unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Oele das Zauber-Oel aus Biggi`s Hexenküche >>>>> grosszügig drüberlaufen. Jetzt ca. fünf Minuten gut das Fleisch im Kessel anbraten. Dann geben sie das Tomatenmark hinzu. Nochmals fünf Minuten mit anrösten. Schütten sie nun einen 1/2 Liter Wasser hinzu und geben die Fleischzugaben hinzu. Gut durchmengen und Deckel drauf. Auf 3/4 Höhe Hitze nun einreduzieren. Nach 20 Minuten dürfte das Wasser wieder verkocht sein.
    3. Nun geben sie den Bratenfond (in meinem KB) unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Basic = Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi >>>>> hinzu - durchrühren- Deckel drauf und die Hitze auf 1/2 Höhe der Hitze einstellen. Nun lassen sie das Gulasch eineinhalb Stunde ruhig vor sich hin schmorgeln.
    4. Nach Ablauf der Garzeit nehmen sie ein Stückchen Fleisch um z testen ob es schön zart ist. Ist es noch fest- dann nochmal nachgaren.
    5. Wenn alles gut verlaufen ist, braucht es nun nur noch etwas eiskalter Butter um der Sosse die notewendige Bindung zu geben.
    6. Als Beilage gab es zu Spätzle und Gemüse.



    Fleisch / Rind = Rindergulasch à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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