Schwedische Prinzessintorte - Rezept durch ardnasegnal
Hier ist es Schwedische Prinzessintorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ardnasegnal geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schwedische Prinzessintorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Wiener Tortenboden hell |
1 Päckchen | Vanillepudding |
1 Becher | Schlagsahne |
1 | Marzipandecke |
Marmelade und Dekor |
ZUBEREITUNG Schwedische Prinzessintorte - Rezept
- auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
- den 2. Tortenboden darauf legen
- Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
- wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
- über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken
- zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren
Schwedische Prinzessintorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Schwedische Prinzessintorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwedische Prinzessintorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwedische Prinzessintorte - Rezept Von Einsendungen ardnasegnal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwedische Prinzessintorte - Rezept Von Einsendungen ardnasegnal mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/schwedische-prinzessintorte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.