Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159

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    Folgendes ist Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Kartoffeln vorwiegend festkochend
    500 gr. Gehacktes Halb/Halb
    2 Stk. Ei
    200 gr. Kartoffelmehl
    1 Stk. Zwiebel
    500 gr. Champignions
    150 gr. Geräucherte Bauch
    450 gr. Rotkohl ohne Apfel im Glas
    Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
    Bund Petersilie, Basilikum


    Vorbereitung für Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein schneiden – kochen im Salzwasser bis weich werden. Abtropfen. Inzwischen Pilze klein in Scheiben oder Stücke schneiden, Zwiebeln und Bauch klein würfeln und in Butter/Margarine andünsten. Gehacktes Halb & Halb auf eine Pfanne anbraten. Fett abtropfen lassen. ! (aufbewahren) Kartoffeln mit der Presse pressen. 1-2 Ei, (Kartoffelmehl* entspricht -1/4 der Kartoffelmenge )und Muskatnuss dazugeben und zum feinem Teig verarbeiten. In Quadratische Form ca. 5 -8 mm dick ausrollen.! Champignons (klein schneiden) mit Zwiebeln, Speck und gebratenen Gehacktes aufs Teig verteilen, Petersilie Grob hacken – bestreuen und alles zum einen Roulade einrollen. Ende Roulade fest schlissen und Ganze mit Öl beschmieren. Passende Form einfetten und Roulade darin geben. Backen im Offen bei 180°C - ca. 40 – 45 min. 2 -3 mal mit Fett beschmieren. Inzwischen Rotkohl in einen Topf geben und weich 10-15 Min.schmoren lassen (rühren ).Teil gebratenen Schw. Bauch mit Zwiebeln dazu geben und vermischen noch 5 -8 Min. braten lassen.Ab und zu umrühren. Roulade leicht abkühlen und in ca. 3– 4 cm Scheiben schneiden. Auf einem Teller schön einrichten (Max. 2 Scheiben pro Teller) und mit dem Bratfett begissen. Basilikum klein hacken und obendrauf bestreuen, an die Seite lang Rotkohl verteilen. Kartoffelmasse wird genau wie für Polnische Klöße vorbereitet. !!



    Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 0,0 g


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