Hühner-Frikassee - Rezept By Nats08

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    Folgendes ist Hühner-Frikassee - Rezept. Dieses Rezept von Nats08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner-Frikassee - Rezept


    Hühner-Frikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Suppengrün
    1 Zwiebel
    1 Hähnchen
    1 Lorbeerblatt
    500 g Broccoli frisch
    250 g Champignons frisch
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    50 g Butter
    50 g Mehl
    0,25 l Milch
    Zitronensaft
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hühner-Frikassee - Rezept


    1. Suppengrün und Zwiebel grob zerkleinern. Zusammen mit dem Hähnchen und dem Lorbeerblatt in 1 Liter Salzwasser 1 Stunde garen.
    2. Brokkoli in Röschen teilen. Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli in Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
    3. Hähnchen aus der Brühe nehmen und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.
    4. 1 EL Fett erhitzen und die Pilze darin anbraten. Herausnehmen. Restlicher Fett in den Topf geben und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    5. Brokkoli, Fleisch und Pilze zur Soße geben, alles erwärmen und mit Petersilie bestreut servieren.
    6. Dazu: Reis
    7. Anstelle des ganzen Hähnchen kann man das Frikassee auch mit Hähnchenbrustfilets machen.



    Hühner-Frikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 4,3 g


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