gefüllte Zucchini - Rezept geschrieben von Ireland76
Hier ist es gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Ireland76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllte Zucchini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | gemischtes Hackfleisch |
125 ml | kochendes Wasser |
2 | Möhren |
1 Stange | Lauche |
1 EL | Margarine |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Schmand |
2 | große Zucchini |
1 | große Fleischtomate |
125 ml | Fleischbrühe instant |
100 g | geriebener Käse |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für gefüllte Zucchini - Rezept
- Hackfleisch in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
- Möhren putzen, schälen, waschen und raspeln. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Margarine zerlassen und das Gemüse darin weichdünsten. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Hackfleisch, Gemüse und Knoblauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Die Zucchinihälften nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und die Füllung in die Zucchini geben. Anschließend den Käse darüber streuen.
- Tomate in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate anschließend würfeln.
- Die Tomatenwürfel um die Zucchini legen und die Fleischbrühe angießen. Nun müssen die Zucchini bei 180° (Heißluft) für 45 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen.
gefüllte Zucchini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1402 (335) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 35,6 g |
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