Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept von widder1987
Folgendes ist Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung | |
125 Gramm | Mascarpone |
1 EL | Milch |
2 EL | Aufstrich, süß: Birnenkonfitüre mit Mirabelle und Zitrone aus mein KB |
Puten-Rouladen | |
400 Gramm | Puten Roulade |
4 Scheiben | Bauernschinken |
0,5 EL (gestrichen) | Pfeffer bunt |
0,25 EL (gestrichen) | Kräutersalz |
1 TL | Rosmarinnadeln |
1 EL | Erdnussöl |
Gemüsereis | |
200 Gramm | Paprikaschoten orange |
50 Gramm | Zwiebel weiß |
60 Gramm | Baby-Mais |
125 Gramm | Langkornreis |
2 EL | Erdnussöl |
2 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
500 ml | Wasser |
1 EL (gestrichen) | Spaghetti-Gewürz von Herrmann-Gewürze |
1 EL (gestrichen) | Pfeffer bunt |
1 TL | Kräutersalz |
Vorbereitung für Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept
- Mascarpone mit Milch und Konfitüre vermengen und beiseite stellen...Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von Zweig ziehen...Paprika waschen, entkernen und grob würfeln...Zwiebel schälen und würfeln...Mais in dicke Ringe schneiden
- Öl in eine Schmortopf erhitzen....Gemüsestücke und Reis ca. 3 Minuten anbraten...Gemüsebrühpulver dazugeben und kurz anschwitzen...mit Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist...75 Gramm Mascarpone-Creme, Spaghetti-Gewürz, Pfeffer und Salz beifügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen
- Putenrouladen (4 Stück) waschen, trocknen tupfen, etwas flach klopfen, pfeffern und salzen, mit je einer Scheibe Bauernschinken, 1 EL Mascarpone-Creme und etwas von den Rosmarinnadel belegen...zusammenrollen und fixieren...Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen ringsum bei starker Hitze anbraten...auf kleiner Flamme die Putenrouladen ca. 7-10 Minuten sanft fertig garen
- Gemüsereis und eine Puten-Mascarpone-Roulade auf eine flachen Teller anrichten und heiß servieren
Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 8,9 g |
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