Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept Gesendet von widder1987

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    Folgendes ist Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept


    Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vorbereitung
    125 Gramm Mascarpone
    1 EL Milch
    2 EL Aufstrich, süß: Birnenkonfitüre mit Mirabelle und Zitrone aus mein KB
    Puten-Rouladen
    400 Gramm Puten Roulade
    4 Scheiben Bauernschinken
    0,5 EL (gestrichen) Pfeffer bunt
    0,25 EL (gestrichen) Kräutersalz
    1 TL Rosmarinnadeln
    1 EL Erdnussöl
    Gemüsereis
    200 Gramm Paprikaschoten orange
    50 Gramm Zwiebel weiß
    60 Gramm Baby-Mais
    125 Gramm Langkornreis
    2 EL Erdnussöl
    2 EL Gemüsebrühe-Pulver
    500 ml Wasser
    1 EL (gestrichen) Spaghetti-Gewürz von Herrmann-Gewürze
    1 EL (gestrichen) Pfeffer bunt
    1 TL Kräutersalz


    Vorbereitung für Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept


    1. Mascarpone mit Milch und Konfitüre vermengen und beiseite stellen...Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von Zweig ziehen...Paprika waschen, entkernen und grob würfeln...Zwiebel schälen und würfeln...Mais in dicke Ringe schneiden
    2. Öl in eine Schmortopf erhitzen....Gemüsestücke und Reis ca. 3 Minuten anbraten...Gemüsebrühpulver dazugeben und kurz anschwitzen...mit Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist...75 Gramm Mascarpone-Creme, Spaghetti-Gewürz, Pfeffer und Salz beifügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen
    3. Putenrouladen (4 Stück) waschen, trocknen tupfen, etwas flach klopfen, pfeffern und salzen, mit je einer Scheibe Bauernschinken, 1 EL Mascarpone-Creme und etwas von den Rosmarinnadel belegen...zusammenrollen und fixieren...Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen ringsum bei starker Hitze anbraten...auf kleiner Flamme die Putenrouladen ca. 7-10 Minuten sanft fertig garen
    4. Gemüsereis und eine Puten-Mascarpone-Roulade auf eine flachen Teller anrichten und heiß servieren



    Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 8,9 g


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