Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Eisbombe | |
| 200 Gramm | Kokosblütenzucker |
| 100 Gramm | Schokolade |
| 400 Gramm | Sahne |
| 100 ml | Joghurt |
| 2 Stück | Vanilleschote |
| 3 Blatt | Gelatine |
| 0,5 Stück | Zitrone |
| 1 Msp | Zimt gemahlen |
| 100 ml | Rum |
| Gemischte Wildbeeren | |
| 800 Gramm | Beerenmischung |
| 100 ml | Rum |
| 200 Gramm | Kokosblütenzucker |
| Kokosblütenzucker - Pistazien | |
| 50 Gramm | Pistazie |
| 10 Gramm | Kokosblütenzucker |
ZUBEREITUNG Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept
- Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.
- Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)
- Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen
- In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.
Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.01.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 590 (141) |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Kohlenhydrate | 5,7 g |
| Fett | 9,0 g |
Das war Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/eisbombe-mit-kokosblutenzucker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.