Minestrone a'la Sabine Rezept durch Jungegranny
Folgendes ist Minestrone a'la Sabine Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Minestrone a'la Sabine Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Rinderhackfleisch |
500 gr. | Spargel grün |
1 | Kohlrabi frisch |
2 | Karotten |
1 | Chilischote rot |
2 | Lauchstangen |
8 | Spitzpaprika rot |
1 EL | Oel |
1,5 Liter | Fleischbrühe |
1 TL | Thymian gefriergetrocknet |
1 EL | Tomatenmark scharf |
1 TL | Paprikapulver scharf |
500 gr. | Tortellini mit Tomate gefüllt |
Vorbereitung für Minestrone a'la Sabine Rezept
- Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Oel in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch und die Chilischote darin anbraten. Dann den Lauch und die Spitzpaprika mit anbraten. 0,5 TL Salz, das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufügen. Mit der Brühe ablöschen.Nun auch den Spargel hinzufügen und 10 Min köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die mundgerechten Karotten und den Kohlrabi in einem anderen Topf ca. 5-7 Minuten in Salzwasser garen. Dann in den Haupttopf geben. Zum Schluss noch den Thymian dazugeben und etwas ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Paprika abschmecken.
- Tortellini mit Tomate gefüllt nach Packungsanweisung kochen!
- Die Tortellini in einen großen Suppenteller legen und mit der Suppe übergießen!!
Minestrone a'la Sabine Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 167 (40) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 2,8 g |
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