Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kabeljaufilet
    1 Paket Kichererbsen 320ml EW
    100 gr. Blattspinat frisch
    1 Ei hart gekocht
    50 gr. Brot geröstet
    1 Knoblauchzehe geschält
    20 gr. Mehl
    25 gr. feine Zwiebelwürfel
    0,5 TL Paprika edelsüß
    Olivenöl extra vergine
    250 ml Fischfond
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 TL Thymian frisch gehackt
    0,25 TL Kreuzkümmel zerstoßen
    200 gr. Kartoffeln,gekocht


    ZUBEREITUNG Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    1. Zwiebel in 3 Essl.Olivenöl glasig andünsten.Mehl und Paprika zufügen und unter Rühren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrühren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten köcheln.Gewürfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
    2. Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenöl kurz dünsten lassen.Abschmecken.Das Ei pellen und das Gelbe und das Eiweiß getrennt hacken.
    3. Geröstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkümmel und einem Essl.Olivenöl in einem Mörser zu einer glatten Masse zerstoßen.
    4. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewärmte tiefe Teller setzen.Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte Eiweiß zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und über den Fisch geben.



    Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 2,0 g


    Das war Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/08/kichererbseneintopf-mit-kabeljau-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==