Überbackenes Schweinefilet Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Überbackenes Schweinefilet Rezept
Zutaten für 8 Personen
8 | Schweinefilet ( ca. 1400 g ) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter |
1 große | Zwiebel |
500 g | Champignons ( frische ) |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Brühe ( instant ) |
0,5 Liter | Sahne |
2 TL | Senf mittelscharf |
2 EL | Weinbrand |
2 EL | süße Chilisauce |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Speisestärke |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Paprika |
200 g | Gouda |
0,5 EL | Butter |
Evtl. Salatblatt, Radieschen; Weintrauben und Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Überbackenes Schweinefilet Rezept
- Champignons putzen/bürsten ( Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfeln. Käse in Streifen schneiden.Schweinefilet parieren ( d.h.: von Häuten und Sehnen befreien ), mit Salz und Pfeffer würzenund in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten in Butterfett oder Pfannenbutter anbraten. Fleischherausnehmen.Zwiebel und Champignonscheiben in dem Bratenfett ca. 5-8 Minuten pfannenrühren,mit Salz (½ TL), Pfeffer (½ TL), Paprika (½ TL) und gekörnter Brühe (1 TL) würzen.Sahne steif schlagen, Senf (2 TL), Weinbrand (2 EL), süße Chilisauce (2 EL), Tomatenmark(2 EL), Speisestärke (2 EL), Salz (½ TL) und Paprika (½ TL) zugeben undmit dem Schneebesen vorsichtig vermengen.Die Filets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete (½ EL Butter)Auflaufform/Topf geben. Die Zwiebel-Champignonmischung darüber geben und mitder Sahne abdecken und mit einem Käsegitter abschließen. Im vorgeheizten Backofenbei 180 °C 35-40 Minuten überbacken. Dazu Reis, Spätzle, Rosmarinkartoffeln,Pommes Frites, Kroketten, Baguette oder hier im Rezept Panne Rustico servieren.
- Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten, dazu gebratenes, geschnittene Filetsund Zwiebel-Champignonmischung in eine Auflaufform/Topf schichten und abgedecktkühl stellen. An darauf folgenden Tag dann nur noch die Sahne mit Gewürzenmischen, über die Filets geben, Käsegitter darauf verteilen und backen.
Überbackenes Schweinefilet Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 25,6 g |
Das war Überbackenes Schweinefilet Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackenes Schweinefilet Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes Schweinefilet Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackenes Schweinefilet Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/08/uberbackenes-schweinefilet-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.