Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept  durch MausVoh
Hier ist es Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Kabeljaufilet: | |
| 450 g | Kabeljaufilet | 
| 4 EL | Öl | 
| 1 EL | Butter | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Spargel: | |
| 800 g | Spargel | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Zucker | 
| 1 EL | Butter | 
| 1 Stück | Zitrone | 
| Kartoffelpilze: | |
| 250 g | Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette ) | 
| 2 TL | Salz | 
| Servieren: | |
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 2 Stängel | Petersilie | 
| 1 | Erdbeere | 
ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept
- Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3  4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.
- Spargel mit dem Sparschäler schälen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
- Kartoffelpilze )Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Küchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Töpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
- Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft über den Spargel verteilen.
Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 25.03.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 983 (235) | 
| Eiweiß | 10,0 g | 
| Kohlenhydrate | 2,0 g | 
| Fett | 21,0 g | 
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