Hackbraten gerollt - Rezept Durch AnnetteBronner

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    Folgendes ist Hackbraten gerollt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AnnetteBronner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten gerollt - Rezept


    Hackbraten gerollt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Eier
    2 Stk. altbackene Brötchen
    300 gr. Schwarzwälder Schinken
    200 gr. Schmand
    50 ml Sahne
    3 klein Zwiebel frisch
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Hackbraten gerollt - Rezept


    1. Altbackene Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eier, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Brötchen ausdrücken und mit Hackfleischmasse gut vermengen.Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
    2. Zwiebeln klein hacken, Schmand zugeben, mit Sahne und 1 kleinen Brise Salz verrühren.
    3. Hackfleisch zwischen 2 Backpapieren mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick auswellen und oberes Backpapier entfernen.Hackfleisch mit Schmand bestreichen und Schinken auslegen.Danach aufrollen und an den Enden verstreichen, damit die Rolle verschlossen ist.
    4. Braten von beiden Seiten scharf anbraten, danach bei 150 C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen fertiggaren.Nach belieben eine Bratensoße anrühren.Beilage: Feldsalat und Bandnudeln.



    Hackbraten gerollt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 14,9 g


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